Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 ½ oz yellow onions, halved
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
-
5 ½
oz fresh tomatoes
o bien 5 ½ oz tomatoes, canned -
1
heaping tsp homemade vegetable stock paste
o bien 1 vegetable stock cube - ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 - 3 ½ oz white wine
- 12 oz zucchini, cubed
- 7 oz carrots, sliced
- 7 oz mushrooms, sliced
- 14 oz firm tofu, cubed
- 1 ½ tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 821.3 kJ / 196.3 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 10.9 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 235.7 mg
Recetas alternativas
Broccoli Red Lentil Soup
30min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Ratatouille
40min
Vegetable Soup
35 Min
Shiitake Mushroom Soup with Burdock Root
35 Min
Lentil Loaf
1 godz. 10 min
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Vegetable Stew
1 godz. 15 min
Eggplant and Tomato Pasta
45min
One-Pot Barley and Vegetables
1 godz. 10 min
Potato Pancakes
45min
Halibut and Potatoes with Tomato Sauce
50min