Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 oz water
- 40 oz golden beets, raw, trimmed and cleaned
- 3 oz yellow bell pepper
- 2 garlic cloves
- ½ oz shallot
-
½
oz sherry vinegar, e.g. Spanish Oloroso, cava
o bien ½ oz white wine vinegar - 4 oz extra virgin olive oil, e.g. Colavita, Pompeian, plus extra to serve
- 1 ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 13 - 14 oz cold water, to desired consistency
- 4 oz Manchego cheese, to taste
- fresh parsley leaves, to garnish
- croutons, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2051.6 kJ / 490.3 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 37.2 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sodio
- 1417 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Basil Pesto
10min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1 Std. 10 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Hummus
10min
Guacamole
5 min
Cutter Beet Carpaccio (TM6)
20 min
Fall Chopped Salad with Yogurt Dressing
25 min
Baba Ghanoush
1 Std. 30 Min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40 Min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10min
Cauliflower Tabbouleh
10min
Curried Lentils
5h 15 min