Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 oz water
- 40 oz golden beets, raw, trimmed and cleaned
- 3 oz yellow bell pepper
- 2 garlic cloves
- ½ oz shallot
-
½
oz sherry vinegar, e.g. Spanish Oloroso, cava
o bien ½ oz white wine vinegar - 4 oz extra virgin olive oil, e.g. Colavita, Pompeian, plus extra to serve
- 1 ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 13 - 14 oz cold water, to desired consistency
- 4 oz Manchego cheese, to taste
- fresh parsley leaves, to garnish
- croutons, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2051.6 kJ / 490.3 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 37.2 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sodio
- 1417 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1 Std. 10 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Baked Spiralized Apples
Ninguna valoración
Ratatouille with Pecorino
1 godz. 5 min
Vegan "Crab" Cakes
1 Std. 10 Min
Spring Pea Green Soup
15 Min
Miso Mushroom Toast with Tahini Yogurt
45min
Smoky Black Bean Soup
35min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min
Spring Garden Minestrone Soup
50min