Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ tsp coriander seeds
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp cardamom seeds
- ½ tsp mustard seeds
- 3 ½ oz yellow onions, halved
- 2 garlic cloves
- ½ oz fresh ginger, thinly sliced
- 1 fresh red chili, small, deseeded, cut into pieces
- 1 oz olive oil
- 1 tsp ground turmeric
- 14 oz canned coconut milk
- 3 ½ oz water
-
1
heaping tsp homemade vegetable stock paste
o bien 1 vegetable stock cube - 2 - 3 tsp salt, to taste
- 22 oz waxy potatoes, peeled, cut into pieces (¾ in.-1¼ in.)
- 6 oz carrots, sliced (½ in.)
- 6 oz cauliflower, cut into florets
- 6 oz zucchini, sliced (½ in.)
- 3 ½ oz frozen peas
- 2 sprigs fresh cilantro, leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1934.6 kJ / 462.4 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Grasa
- 21.9 g
- Grasas saturadas
- 14.9 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sodio
- 1527.7 mg
Recetas alternativas
Lentil Moussaka
2u. 20min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min
Butternut Squash Coconut Curry
40min
Lentil Mushroom Stroganoff
55min
Vegetarian Chili
50min
Cauliflower and Date Tagine
55min
Vegetarian Burger
1h 15min
Lentil Loaf
1 Std. 10 Min
Mushroom Stroganoff
30min
Vegetarian Lasagna
2h 30min
Smoky Black Bean Soup
35min
Chickpea and Lentil Soup with Dukkah
1h 5min