Dispositivos y accesorios
Carrot Top Pesto
Prep. 5min
Total 5min
8 portions
Ingredientes
-
Parmesan cheese1 oz
-
pine nuts plus extra to garnish1 oz
-
garlic cloves2
-
lemon juice2 tsp
-
salt1 pinch
-
ground black pepper1 pinch
-
carrot tops washed, patted dry (approx. 1 bunch) (see Tip)2 oz
-
fresh basil leaves only1 oz
-
extra virgin olive oil4 oz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
70.7 mg
Proteína
2 g
Calorías
700.4 kJ /
167.4 kcal
Grasa
17.4 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
1.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Earth Day
13 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1 Std. 5 Min
Latkes
35 Min
Lemony Apple Cider Vinaigrette
5 Min
Ratatouille Galette
1 Std. 30 Min
Sweet Potato Gnocchi
1 Std. 15 Min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1 Std. 15 Min
Sautéing 7 oz Zucchini
20 Min
Italian "Baked" Beans
1 Std. 15 Min
Peeler Sweet Potato Casserole
1 Std. 20 Min
Pasta Primavera
35 Min
Black Tahini Banana Bread
1 Std. 20 Min
Vegan Chocolate Cake
1 Std. 55 Min