
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 oz yellow onions cubed (1 in.)
- 3 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz carrots sliced in rounds (½ in.)
- 4 oz celery chopped (¾ in.)
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 8 oz portobello mushrooms stem and gills removed, cubed (1 in.)
- 6 oz red wine
- 16 oz baby red potatoes quartered
- 8 oz vegetable broth
- 1 oz tomato paste
- ½ tsp Italian seasoning
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 5 oz frozen green peas thawed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 186 kcal / 778 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 5 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Sodio
- 402 mg