
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 garlic cloves
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 6 oz carrots cut into pieces (2 in.)
- 6 oz red onions quartered
- 6 oz celery cut into pieces (2 in.)
-
2
oz broccoli florets
o bien 2 oz Brussels sprouts - 5 oz barley (pearl barley)
- 40 oz vegetable stock
-
white pepper to taste
o bien ground black pepper to taste - 8 oz cabbage thinly sliced
- Parmesan cheese, grated (opcional)
- microgreens to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 95.7 kcal / 400.3 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Grasa
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Fibra
- 5.1 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Sodio
- 64.9 mg