Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 ½ oz fresh spinach, roughly chopped, as needed
- 3 ½ oz dried garbanzo beans
- 28 oz water, divided
- 1 tsp salt
- 7 oz yellow onions, in pieces (1 in.)
- 1 oz olive oil
- 9 oz carrots, sliced (1 in.)
- 3 garlic cloves
- 3 ½ oz turnips, in pieces (1 in.) (opcional)
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 429 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 3.9 g
Recetas alternativas
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Minestrone
45min
Creamy Tomato Soup
30 Min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 Min
Lentil Mushroom Stroganoff
55min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55min
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1h 5min
Asparagus Cream Soup
25 Min
Broccoli Red Lentil Soup
30 Min
Ratatouille
40min
Buckwheat and Butternut Squash Risotto
35 Min
Butternut Squash and Apple Soup
30 Min