Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 slices stale bread
- 29 oz water
- 18 oz fresh green beans, ends trimmed
- 3 ½ oz red onion, quartered
- 4 garlic cloves
- 2 oz extra virgin olive oil
- 9 oz potatoes, cubed (approx. 1 in.)
- 2 heaping tsp chopped fresh parsley
- 8 oz fresh mushrooms, sliced
- 16 oz whole milk
- 1 tbsp vegetable stock
- 1 heaping tsp salt
- ½ tsp white pepper (opcional)
- ½ tsp freshly ground black pepper (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 615 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 4 g
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