Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 oz pork tenderloin, sliced (½ in.)
- 3 ½ oz button mushrooms, sliced
-
2 ½
oz dry vermouth
o bien 2 ½ oz Madeira wine - 3 ½ oz whole milk
- 2 oz yellow onions, halved
- 1 garlic clove (opcional)
- 2 tsp whole grain mustard
- 1 tsp hot mustard
-
1
chicken stock cube
o bien 1 heaping tsp homemade chicken stock paste - 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper, to taste
-
2
tbsp crème fraîche
o bien 2 tbsp cream - 1 heaping tbsp corn starch
- 2 - 3 sprigs fresh parsley, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 946 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Chicken Breasts Pizzaiola
55 Min
Quiche Lorraine
50 min
Mediterranean Chicken with Olives
35 min
Steamed Scallops with Sweet Pea Purée
25 min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50 min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35 min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Beef Stroganoff
1h
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 min
Chicken Marsala
40 min