Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 oz frozen spinach leaves, defrosted
- 2 oz hard cheese, to grate (e.g. Gruyère, cheddar, Parmesan)
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tsp salt, to taste
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 17 oz milk
- 1 oz unsalted butter
- 1 pinch ground nutmeg, to taste
- 1 tsp ground black pepper, to taste
- 6 large eggs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1383.9 kJ / 330.8 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 23.6 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 655.2 mg
Recetas alternativas
Vegetable Soup
35 Min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Egg-Free Mayonnaise
10min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Cauliflower Gratin
55min
Potato Pancakes
45min
Floating Islands
40min
Cod with Citrus Butter
50 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min
Berry Mousse
4h 50 min
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45min