Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 oz frozen spinach leaves, defrosted
- 2 oz hard cheese, to grate (e.g. Gruyère, cheddar, Parmesan)
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tsp salt, to taste
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 17 oz milk
- 1 oz unsalted butter
- 1 pinch ground nutmeg, to taste
- 1 tsp ground black pepper, to taste
- 6 large eggs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1383.9 kJ / 330.8 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 23.6 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 655.2 mg
Recetas alternativas
Green Bean Casserole
1h 30min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35 Min
Potato Pancakes
45min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1 godz.
Vegetable Soup
35 Min
Berry Mousse
4 Std. 50 Min
Shepherd's Pie
1 godz. 15 min
Asparagus Cream Soup
25 Min
Cod with Citrus Butter
50 min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 Min