
Dispositivos y accesorios
Stuffed Vegetables
Prep. 25min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
zucchini (approx. 4.5 oz ea.)2
-
eggplants (approx. 14 oz ea.)2
-
white onions (approx. 4 oz ea.)2
-
water18 oz
-
extra virgin olive oil plus extra to grease and drizzle½ oz
-
bread crumbs3 ½ oz
-
fresh basil leaves10
-
large egg1
-
whole milk1 oz
-
salt½ tsp
-
ground black pepper1 pinch
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
269.4 kcal /
1126.9 kJ
Proteína
10.5 g
Grasa
7.6 g
Carbohidratos
43.5 g
Fibra
11.5 g
Grasas saturadas
1.6 g
Sodio
520.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

The basic cookbook
177 Recetas
Canadá
Canadá

The Basic Cookbook
176 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos