Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 zucchini (approx. 4.5 oz ea.)
- 2 eggplants (approx. 14 oz ea.)
- 2 white onions (approx. 4 oz ea.)
- 18 oz water
- ½ oz extra virgin olive oil, plus extra to grease and drizzle
- 3 ½ oz bread crumbs
- 10 fresh basil leaves
- 1 large egg
- 1 oz whole milk
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1126.9 kJ / 269.4 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 43.5 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 11.5 g
- Sodio
- 520.7 mg
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