Dispositivos y accesorios
Gazpacho
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
plum tomatoes ripe, halved35 oz
-
green bell peppers2 oz
-
yellow onions1 ½ oz
-
cucumber partially peeled2 ½ oz
-
garlic clove1
-
vinegar1 oz
-
salt1 tsp
-
extra virgin olive oil to taste2 - 3 ½ oz
-
ice cubes8
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
397.6 mg
Proteína
1.8 g
Calorías
639 kJ /
152.7 kcal
Grasa
13.2 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
8.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
The basic cookbook
177 Recetas
Canadá
Canadá
The Basic Cookbook
176 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Crêpes
1h 15min
Fall Chopped Salad with Yogurt Dressing
25min
Gazpacho
1h 15min
Gazpacho
1h 15min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Mushroom Risotto
30min
Basil Pesto
10min
Salmon Tartare
10min
Tuna Tartare
40min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Parmesan Risotto (TM6/7)
30min