![Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes) Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1EE289C3-F8E3-4C5D-9BF3-E392378D4E54/Derivates/522CA9C1-F4CB-4CF5-8C2C-58FB0686A135.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Starter Dough
- 2 ½ oz whole milk
- 2 ¼ tsp active dry yeast (1 package)
- 1 tsp sugar
- 4 ½ oz bread flour
- warm water, to cover dough
Dough
- 4 oz sugar
- 1 lemon, organic, zest only, no white pith
- 1 orange, organic, zest only, no white pith
- 2 oz whole milk
- 2 ½ oz unsalted butter, room temperature
- 2 large eggs
- 4 tsp active dry yeast (2 packages)
- 1 oz orange flower water (see Variation)
- 16 oz bread flour, plus extra to dust
- 1 pinch salt
Forming and Decorating
- 1 large egg, whisked
- 4 - 5 oz candied fruit, mixed, to taste
- 1 oz sliced almonds
- 1 ½ oz sugar (moistened with a few drops water)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1493.8 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 53.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes
1h 15 min
Key Lime Pie
4h 40min
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5 Min
Matzo Ball Soup
1 Std. 20 Min
Deconstructed Strawberry Custard Tart
4h 25min
Chocolate Covered Pound Cake
1 Std. 30 Min
Vanilla Ground Coffee Blend
5 Min
Artichoke Heart Bruschetta
30 min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries
45 min
Beignets
3h
Angel Berry Trifle
30 min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h