
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pommes épluchées, épépinées et coupées en morceaux (2-3 cm)
- 2 cm de gingembre, frais épluché
- 1 œuf
- 30 g de sucre brut
- 80 g de farine d'épeautre
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- ½ c. à café cannelle, moulue
- ½ c. à café de clous de girofle, moulus
- 40 g d'huile végétale
- 1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
- 120 g de mascarpone
- sucre glace pour décorer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 240.2 kcal / 1005.1 kJ
- Proteína
- 4.6 g
- Grasa
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Sodio
- 189.2 mg