Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en morceaux (2-3 cm)
- 2 cm de gingembre, frais, épluché
- 1 œuf
- 30 g de sucre brut
- 80 g de farine d'épeautre
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- ½ c. à café cannelle, moulue
- ½ c. à café de clous de girofle, moulus
- 40 g d'huile végétale
- 1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
- 120 g de mascarpone
- sucre glace pour décorer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1005.1 kJ / 240.2 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 15.2 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 189.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Curry de poulet
35min
Barres aux baies
1 Std.
Petits pains Varoma
2u. 15min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1h 25 min
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Biscuits au tiramisu
1 Std. 30 Min
Sel citronné aux herbes
1 Std.
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Muffins aux châtaignes et chocolat
1h 15 min
Focaccia aux tomates cerises
2h