Dispositivos y accesorios
Pâte de bouillon de volaille
Prep. 20min
Total 45min
400 g
Ingredientes
-
300 g de poulet désossé, dépiauté, dénervé et coupé en morceaux
-
200 g d'un mélange de légumes blancs (p. ex. céleri, oignons, ail, poireau) coupés en morceaux
-
4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (p. ex. romarin, thym, persil) effeuillés
-
150 g de gros sel de mer
-
100 g d'eau100 g de vin blanc
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 clou de girofle
-
5 graines de coriandre entières
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
15 g
Calorías
685 kJ /
162 kcal
Grasa
9 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Simplement. Fait. Maison.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
French dressing raffiné
15min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40min
Fond de viande
45min
Baguette Festive
3h 45min
Bouillon de légumes en poudre
5h
Sauce BBQ
20min
Pâte de bouillon de viande
45min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Ketchup
45min
Fond de volaille
45min
Beurre
40min
Moutarde aux figues
1h