Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beurre aromatisé (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de romarin, frais
- ½ échalote
- 1 - 2 tomate(s) séchée(s) à l'huile, égouttée(s), (25 g)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 50 g de beurre, mou coupé en morceaux
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
Filet de porc bardé
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- 80 g de lard, dégraissé, en tranches
- 1 filet de porc, dénervé (ca. 250-300 g)
- ¼ c. à café de sel
- ⅛ c. à café de poivre, moulu
- 70 g de pesto de basilic
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2970.5 kJ / 711.5 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 59 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuisse de poulet teriyaki
2h 5 min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Variations autour du beurre - beurre à la tomate
5 dk
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1hod. 40min
Bœuf Wellington (Ben) Métrique
10u. 10min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 Min
Sauce BBQ
20 Min
Beurre aux herbes
5 dk
Sauce à l’ail
15 Min