Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de sucre
- 2 jaunes d'œufs
- 65 g de miel
- 500 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 c. à café d'arôme de vanille, naturel
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1198 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 1.968 g
- Carbohidratos
- 17.64 g
- Grasa
- 23.83 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla milanese
30 min
Caramels à la crème
2h
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Glace au citron
12 Std. 30 Min
Carac rouge
19h 30min
Sirop de gingembre
1h
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Crème au jus de pomme
4h 15min
Focaccia aux anchois
1 godz. 45 min
Sirop de thé froid
25 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min