Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de sucre
- 2 jaunes d'œufs
- 65 g de miel
- 500 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 c. à café d'arôme de vanille, naturel
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1198 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 1.968 g
- Carbohidratos
- 17.64 g
- Grasa
- 23.83 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Babka au chocolat
3 Std.
Sorbet citron-concombre
9h 15min
Chocolats pralinés à la liqueur
1 Std. 30 Min
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35 min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1h 25min
Glace à la vanille
12h
Sauce hollandaise
15 min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Pain ciabatta
1h 45min
American apple pie
1 Std. 20 Min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min