Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pelar
- 800 g de remolacha cruda en mitades
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
- 900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 239 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 308.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carbonada
1h 15min
Helado de plátano
8u. 5min
Espuma de fresas
5 min
Puré rústico de patata y batata con romero
45 min
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45 min
Limonada
5 min
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min
Chalota caramelizada (100 g) en cuartos
25 Min
Caldo de carne (Cocción lenta)
3 godz. 50 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40 min
Brócoli con salsa de garbanzos
30 min