Dispositivos y accesorios
Barriga de porco com salada de arroz
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
barriga de porco desossada c/ courato750 g
-
mostarda50 g
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
salsa só as folhas15 g
-
azeite85 g
-
alcaparras em conserva escorridas60 g
-
limão (só o sumo)1
-
água1000 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
arroz agulha260 g
-
cenoura cortada em meias luas (1 cm aprox.)300 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
pimento amarelo cortado em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
curgete cortada em pedaços (2 cm aprox.)400 g
-
alho2 dentes de
-
mel150 g
-
3 c. sopa de molho de sojatamari (molho de soja s/ glúten)3 c. sopa de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2423.9 mg
Proteína
27.2 g
Calorías
6719.1 kJ /
1605.9 kcal
Grasa
121.9 g
Fibra
6.8 g
Grasas saturadas
39.3 g
Carbohidratos
102.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® Sensor com Air fryer
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango e tabule com tomate e hortelã
1h 15min
Frango com ratatouille
1h
Empadão de massa
1h 35min
Costeletas de borrego com ratatouille, feijão-verde e batata gratinada
Ninguna valoración
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5min
Couves com carne
26h 10min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1h 40min
Salsichas frescas com batata
35min
Bifinhos rápidos
45min
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1h 40min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Visita pós-venda: Bolo e Néctar
1h