Dispositivos y accesorios
Rolo de carne
Prep. 20min
Total 1h 20min
16 fatias
Ingredientes
-
água400 g
-
ovos6
-
pão branco cortado em pedaços50 g
-
leite100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
carne picada mista (p.ex.: carne de porco e de vaca)800 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
colorau½ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fatia
Proteína
13 g
Calorías
694 kJ /
166 kcal
Grasa
12 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango no forno com massinha
2h
Rolo de carne oriental
1h
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Rolo de carne
1h
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Rolo de carne
1h
Empadão enrolado
1h 30min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Rolo de carne crocante
1h
Lasanha de frango e tomate seco
1h 10min