Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 6 ovos
- 25 g farinha
- 200 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3289.3 kJ / 786.2 kcal
- Proteína
- 113.6 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 26.4 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 12196.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Arroz de cenoura
30 Min
Arroz de frango
50 Min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 Std.
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Pão de Bacalhau
40min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Caldeirada de polvo
1 Std.
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 Std.
Fusilli com frango e azeitonas
50 Min