Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 100 g azeite
- 6 ovos
- 25 g farinha
- 200 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3289.3 kJ / 786.2 kcal
- Proteína
- 113.6 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 26.4 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 12196.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM5
Ninguna valoración
Caldeirada de polvo
1 Std.
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2h
Empadão de lulas
1h 25min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM5
Ninguna valoración
Creme de chocolate quente com molho de frutos vermelhos e crumble
35 Min
Arroz de cenoura
30 Min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 godz. 30 min