Dispositivos y accesorios
Bacalhau no forno
Prep. 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)1000 g
-
alho-francês cortado em pedaços300 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
azeite100 g
-
ovos6
-
farinha25 g
-
leite200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
12196.7 mg
Proteína
113.6 g
Calorías
3289.3 kJ /
786.2 kcal
Grasa
26.4 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
5.3 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de maçã espiralizada com molho de limão - TM5
Ninguna valoración
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM5
Ninguna valoración
Menu fresco: Sopa fria de pepino e abacate, salada agridoce de gambas e quinoa e mousse de Oreo®
Ninguna valoración
Arroz de frango
50min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Frango com caril
30min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Caldeirada de polvo
1h
Quiche de atum sem massa
30min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Filetes de peixe com batata gratinada
1h 10min