Dispositivos y accesorios
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
Prep. 20min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
cebolinha nova50 g
-
salsicha fresca de porco s/ pele500 g
-
tomilho seco1 c. chá de
-
salsa seca1 c. chá de
-
molho inglês20 g
-
massa folhada (25x40 cm)1 folha de
-
ovo batido1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1229.5 mg
Proteína
22.5 g
Calorías
2810 kJ /
669.1 kcal
Grasa
46.3 g
Fibra
5.7 g
Grasas saturadas
21.8 g
Carbohidratos
39.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Crepes de frango com milho
1h 15min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Pão recheado
1h 30min
Torta de presunto e requeijão
2h 10min
Rolo de carne oriental
1h
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1h
Pães de leite
1h 35min
Bolachas de noz com recheio de laranja
1h 20min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Guisado de frango com scones de milho
3h
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Bolinhos de canela
25min