Dispositivos y accesorios
Ceviche de robalo e gambas com milho e batata-doce
Prep. 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
filete de robalo s/ pele, s/ espinhas, cortado em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
gambas grandes s/ casca cortadas em pedaços (1 cm aprox.)8
-
sumo de lima100 g
-
água500 g
-
sal3 c. chá de
-
batata-doce cortada em rodelas de 5 mm (300 g aprox.)1
-
cebola roxa cortada em quartos1
-
pimento vermelho cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)100 g
-
coentros3 - 4 pés de
-
milho doce escorrido70 - 80 g
-
Azeite q.b. p/ regar
-
malagueta s/ sementes, cortada em rodelas finas1
-
Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2053.5 mg
Proteína
21.5 g
Calorías
761.6 kJ /
182 kcal
Grasa
2.7 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
0.6 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Street Food América do Sul
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de rabanete e cenoura com coentros
Ninguna valoración
Espinafres com gambas
45min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Frango com molho de limão e arroz
45min
Empanadas de carne - Argentina
1h 50min
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1h 30min
Salada de noodles, manga e papaia
Ninguna valoración
Pimentos recheados sem glúten
25min
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40min
Bruschetta bar
1h
Quiche de brócolos e pesto
1h 10min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1h