Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 300 g farinha de trigo, mais q. b. para polvilhar
- 150 g manteiga em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g água
Recheio
- 500 g abóbora de pescoço em pedaços
- 500 g batatas descascadas e fatiadas (1 cm)
- 200 g leite
- 30 g manteiga
- 5 g sal
- 1 pitada noz-moscada, moída
Montagem
- q.b. farinha de trigo para polvilhar
-
150
g queijo Taleggio, fatiado
o bien 150 g queijo Brie, fatiado - 150 g presunto cozido, fatiado
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 1313.7 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 30.1 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasas saturadas
- 10.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 811.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nuvens de morango
5j 20 menit
Limonada sem açúcar
Ninguna valoración
Sopa de carne com legumes
35min
Queijadinha com laranja
Ninguna valoración
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10min
Manteiga trufada
Ninguna valoración
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Ninguna valoración
Bolo pão de queijo
45 Min
Beijo de dama
Ninguna valoración
Torta de maracujá com chocolate
4h 15min
Chipa
30min
Canjica
13 godz. 35 min