Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 30 g manteiga
- 20 g azeite
- 150 g cebola
- 100 g cenoura
- 300 g carne de vaca p/ estufar cortada em cubos
- 10 g molho de soja
- 20 g vinho branco
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien ½ cubo de caldo de carne - ½ c. chá de sal
- 100 g leite
- 40 g farinha
Massa tenra
- 50 g manteiga
- 20 g banha
- 100 g água
- 270 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 800 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Chamuças
1h 30min
Chamuças de batata e coentros
45 min
Pastéis de arroz da Graciosa
8h
Croquetes
3h
Rissóis de camarão
1h 30min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empada de caça
48 godz.
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Empada de galinha
2h
Pastéis de bacalhau
45 min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min