Dispositivos y accesorios
Massa de focaccia e pizza
Prep. 5min
Total 1h
8 fatias
Ingredientes
-
água em temperatura ambiente250 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar30 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
farinha de trigo400 g
-
15 g fermento biológico fresco, esfareladofermento biológico seco8 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 fatias
Sodio
2348.2 mg
Proteína
44.4 g
Calorías
7358.9 kJ /
1758.8 kcal
Grasa
34.3 g
Fibra
13 g
Grasas saturadas
5.5 g
Carbohidratos
311.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A solução na cozinha - clássica
6 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ceviche de salmão - Peru
Ninguna valoración
Doce de leite - Argentina
55min
Sorvete de mel
Ninguna valoración
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Geleia de Framboesa
25min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Molho de tomate
35min
Sorvete de baunilha
12h
Sorbet de frutas
5min