Dispositivos y accesorios
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
Prep. 20min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
3 ramitas de perejil (hojas y parte del tallo)
-
10 g de pepinillos escurridos
-
10 g de cebollín en trozos
-
10 g de alcaparras escurridas
-
1 huevo duro pelado
-
200 g de mayonesa
-
4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 1.5- 3-5 cm de grosor)
-
4 pizca de sal
-
4 cdas de harina de trigo
-
2 cdas de aceite vegetal
-
flor de sal, al gustohojuelas de sal al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1063.9 mg
Proteína
25.4 g
Calorías
2329 kJ /
557 kcal
Grasa
46.5 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
6.5 g
Carbohidratos
9.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min
Salsa de chile de árbol con cacahuate
20min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Jarabe natural
15min
Salsa Bechamel TM6
15min
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
2h
Ajillo de chipotle y guajillo
10min
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30min
Sopa de cebolla TM6
55min
Salsa pesto
10min