Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g red radishes (about 3 bunches), trimmed
- 2 sprigs fresh dill
- 1 garlic clove, cut in half
- 440 g water
- 1 ½ - 2 tsp sea salt
- Inf. nutricional
- por 940 g
- Calorías
- 354.1 kJ / 84.6 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sodio
- 3505.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Chilli crunch (TM6)
30 min
Sauerkraut
12h 15 min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5)
45 min
Cheat's Kaiser rolls
2u. 30min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter)
1u. 40min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Marinated capsicum
55 min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1h 10 min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 Min