Spaghetti frais aux fruits de mer

Spaghetti frais aux fruits de mer

4.7 7 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 35min
4 portions

Ingredientes

Les spaghetti
  • 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 3 œufs
  • 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
La sauce aux fruits de mer
  • 5 brins de cerfeuil frais équeutés
  • 5 brins d'aneth frais équeutés
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 70 g d'échalotes
  • 150 g de vin blanc
  • 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 50 g de beurre coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
  • 1200 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 767.5 kcal / 3211.2 kJ
Proteína 23.6 g
Grasa 36.8 g
Carbohidratos 77.9 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 17.5 g
Sodio 1195.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...