Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- water, to fill bowl
- 570 g potato, waxy, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit in the blade width (see Tip)
- 425 g whole milk
- 1 tsp thyme, fresh, leaves only
- 1 tsp salt
- 1 tsp white pepper, ground
- 30 g butter, unsalted, to grease
- 115 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 170 g Gruyère cheese, cut into pieces
- 85 g onion, cut into pieces
- 4 garlic cloves
- 85 g butter, unsalted, cut into pieces,
- 85 g all purpose white flour
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2141.9 kJ / 511.9 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 32.6 g
- Grasas saturadas
- 19.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 898.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
All in one bowl bolognese
40 min
Creamy broccoli soup with crispy quinoa (Diabetes)
1 Std. 5 Min
Southern Potato Salad
1 godz. 15 min
Pancit Palabok (rice noodles with chicken ragout and shrimp)
1 Std. 20 Min
Farro Risotto with Rosemary Chicken
1 godz.
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter)
20 min
Baked whole-side of salmon with yoghurt dressing
55 min
Boston Clam Chowder
55 min
Chicken Pad Thai
45 min
White Bean and Pumpkin Soup
35 min
Beef chili with lemon feta
45 min
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40 min