Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 28 oz beef meat (stew cut)
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 - 3 garlic cloves, smashed
- 1 oz olive oil
- 7 oz yellow onions, cut in wedges
- 3 tbsp all-purpose flour
- 1 oz Dijon mustard
- ½ tsp paprika
- 24 oz beef stock
- 1 oz dry red wine
- water, to cook pasta
- 8 oz wide egg noodles, dried
- 2 tbsp corn starch
- 2 tbsp water
- 10 oz white button mushrooms, sliced
- 4 oz sour cream
- mixed fresh herbs (parsley, thyme), chopped to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1857.1 kJ / 443.9 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 46.6 g
- Grasa
- 15.8 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 700.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marry Me Chicken
40 min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1h
Baked Chicken Breasts Pizzaiola
55 min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10 min
Slow Cooked Corned Beef and Cabbage
6h
Slow Cooked Pot Roast
6h 20min
Beef Stroganoff
40 min
Chicken Étouffée
1h 25 min
Soy Chicken with Bok Choy
40 min
Swedish meatballs and mash
50 min
Creamy Mushroom and Chicken Pasta
1h
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1h 5 min