
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Curry Paste
- 2 - 3 garlic cloves halved
- 1 oz extra virgin olive oil
- 7 oz yellow onions cut into wedges
- 1 long red chili stem and seeds removed
- 2 tsp cumin seeds
- 2 tsp salt
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp garam masala
- ½ - 1 tsp chili powder to taste
- 1 tsp grated ginger
- ½ oz cilantro leaves
- 1 ½ oz tomato paste
- 2 oz sliced almonds toasted
- 28 oz boneless beef chuck roast cubed (2 in.)
- 14 oz canned coconut milk
- 10 oz beef stock
Cucumber Couscous
- 10 oz couscous
- 11 oz beef stock
- 5 oz Persian cucumbers diced
- 2 oz sliced almonds toasted
- ½ oz cilantro leaves to garnish
- 8 - 10 sprigs fresh mint leaves only, plus extra chopped, to garnish
- 2 ½ oz olive oil
- ½ oz lemon juice
- ½ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1285.9 kcal / 5380.3 kJ
- Proteína
- 59.3 g
- Grasa
- 71.9 g
- Carbohidratos
- 91.2 g
- Fibra
- 12.1 g
- Grasas saturadas
- 29.6 g
- Sodio
- 651.3 mg