Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 8 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 6 oz unsalted butter, in pieces, frozen
- ⅛ tsp salt
- 2 ½ oz ice water
Sausage Filling
- 4 oz yellow onions, quartered
-
16
oz ground pork sausage, crumbled
o bien 16 oz uncooked pork breakfast sausages, casings removed, crumbled or cut into pieces - 1 tsp mixed dried herbs
- ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 1 large egg, whisked, to brush
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 598 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 251 mg
Recetas alternativas
Chocolate Chip Muffins
1h
Potstickers
45min
Thanksgiving Stuffing Meatloaf
1h 30min
Whipped Cream
10 Min
Chopped Vegetable Salad
10 Min
Pancakes and Waffles
40min
Penne Bolognese
40min
Mashed Potatoes
50min
Confectioners Sugar
5min
Cheesecake (No-Bake)
5h 30min
Angel Berry Trifle
30min
Buttercream Frosting
5min