Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 55 g virgin olive oil, plus 2 tbsp extra for drizzling
- 1 tsp curry powder
- 1 tsp garam masala
- 1 tsp chilli powder
- 200 g cauliflower florets
- 350 g pumpkin flesh, cut in cubes (3 cm)
- 150 g white onions, cut in quarters
- 10 garlic cloves
-
400
g vegetable stock
o bien 400 g water - 80 g coconut milk, plus extra for drizzling
- 20 g honey, adjust to taste
- ½ tsp sea salt, adjust to taste
- ¼ tsp freshly ground black pepper, adjust to taste
- 5 - 6 stalks fresh chives, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 751 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 223 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Leek and Potato Soup (TM6)
40min
Lion's Mane Mushroom Curry
45 min
Vegetable Stock Paste (Vegan)
40min
Smooth cauliflower soup
50 min
Brown Rice Congee
30 min
Creamy chicken curry and rice
45 min
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40min
Cauliflower dhal with soft steamed eggs (Diabetes)
35 min
Carrot cake overnight oats (Diabetes)
1 Std.
Leftover Vegetable Hummus
10 min
Shredded Lamb ragù
1 Std. 25 Min
Pumpkin and ginger soup
35 min