Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zucca
- 600 g di zucca (arancia), a cubetti (2 cm)
- 30 g di semi di zucca
- 10 g di olio di oliva
- 1 ½ cucchiaino di fior di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
Pesto e pasta
- 80 g di formaggio Sbrinz, a pezzi (2 cm)
- 80 g di gherigli di noce
- 30 g di funghi porcini secchi
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di timo fresco
- 50 g di olio di oliva
- 1600 g di acqua
- 1 ½ cucchiaio di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 400 g di pasta secca (es. rigatoni)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3317.3 kJ / 792.9 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Carbohidratos
- 94.2 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35 min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30 min
Gnocchi di patate
1óra 15p
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1óra 5p
Pasta al forno dell'alpigiano
50p
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Ninguna valoración
Penne broccoli, salsiccia e olive
40p
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Gelatina di ananas e zenzero
40p
Zuppa di farro contadina
50p
Rotolo funghi e peperoni
2h 15 min