Rigatoni con salsa ai peperoni

Rigatoni con salsa ai peperoni

3.9 7 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • spicchio di aglio
    1
  • di timo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
    ½ mazzetto
  • di origano fresco (circa 5 g), le foglioline lavate e asciugate
    ¼ di mazzetto
  • di pomodori secchi, sott'olio (circa 280 g)
    1 vasetto
  • di peperoni rossi a pezzi (4 cm)
    250 g
  • di cipolle tagliate a metà
    140 g
  • di acqua
    250 g
  • di concentrato di pomodoro
    40 g
  • di aceto balsamico
    15 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaio
  • di pasta secca (ad es. Rigatoni)
    500 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 721 kcal / 3020 kJ
Proteína 24.9 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 125 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...