Vegan Toasts with Roasted Pepper and Cashew Nut Paste

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 5min
350 g

Ingredientes

  • cashew nuts, raw
    80 g
    80 g blanched almonds
  • garlic clove
    ½
  • roasted red peppers, preserved
    100 g
  • sun-dried tomatoes in oil drained
    120 g
  • olive oil
    30 g
  • sweet paprika
    2 Tbsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • sourdough bread toasted
    10 - 12 slices

Inf. nutricional por 350 g

Calorías 1088.8 kcal / 4555.5 kJ
Proteína 34.5 g
Grasa 70.5 g
Carbohidratos 105 g
Fibra 24.2 g
Grasas saturadas 11.1 g
Sodio 2648.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...