Pasta with Beetroot Sauce and Feta Cheese

4.4 19 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
2 portions

Ingredientes

  • olive oil
    15 g
  • brown onion cut in wedges
    80 g
    80 g red onion, cut in wedges
  • cooked beetroot cut in pieces
    150 g
  • dried chilli flakes
    ½ tsp
  • freshly squeezed lemon juice
    25 g
  • shelled walnuts
    25 g
  • fine sea salt
    2 tsp
  • water
    1000 g
  • rigatoni pasta (see tip)
    150 g
  • feta cheese to garnish
    200 g
  • fresh dill to garnish
    5 sprigs
  • halved walnuts broken in pieces
    10

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 2 portions

Sodio 5759.7 mg
Proteína 60.6 g
Calorías 7223.6 kJ / 1726.5 kcal
Grasa 103.1 g
Fibra 15.7 g
Grasas saturadas 35.9 g
Carbohidratos 151 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...