Salmón crujiente a la parmesana con verduras y salsa cremosa de limón

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 1h
6 porciones

Ingredientes

Salmón crujiente a la parmesana con verduras
  • 300 g de brócoli en floretes
  • 200 g de cebolla morada cortada en octavos y dividida en capas individuales
  • 200 g de rábano
  • 5 pizca de sal
  • 65 g de aceite de oliva
  • 6 rebanadas de pan de caja blanco rebanado para tostar en cuartos (aprox. 80 g)
  • 40 g de queso parmesano cortado en trozos (2 cm)
  • 5 g de eneldo fresco
  • 5 g de hoja de perejil fresco
  • 1 pieza de limón amarillo solo la cáscara, sin la médula blanca
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 2 pizcas de pimienta molida
  • 1200 g de filete de salmón fresco, sin piel ni espinas
  • 4 cdas de mostaza
Salsa cremosa de limón
  • 50 g de cebolla
  • 30 g de mantequilla temperatura ambiente
  • 50 g de vino blanco
  • 50 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 2 pizca de sal
  • 2 pizcas de pimienta molida
  • 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 100 g de mantequilla en cubos (1-2 cm), frío

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porción

Proteína 49.8 g
Calorías 3963.9 kJ / 947.4 kcal
Grasa 71.9 g
Fibra 3.2 g
Carbohidratos 25 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...