Dispositivos y accesorios
Salmón crujiente a la parmesana con verduras y salsa cremosa de limón
Prep. 25min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Salmón crujiente a la parmesana con verduras
-
300 g de brócoli en floretes
-
200 g de cebolla morada cortada en octavos y dividida en capas individuales
-
200 g de rábano
-
5 pizca de sal
-
65 g de aceite de oliva
-
6 rebanadas de pan de caja blanco rebanado para tostar en cuartos (aprox. 80 g)
-
40 g de queso parmesano cortado en trozos (2 cm)
-
5 g de eneldo fresco
-
5 g de hoja de perejil fresco
-
1 pieza de limón amarillo solo la cáscara, sin la médula blanca
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
2 pizcas de pimienta molida
-
1200 g de filete de salmón fresco, sin piel ni espinas
-
4 cdas de mostaza
Salsa cremosa de limón
-
50 g de cebolla
-
30 g de mantequilla temperatura ambiente
-
50 g de vino blanco
-
50 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
2 pizca de sal
-
2 pizcas de pimienta molida
-
120 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
100 g de mantequilla en cubos (1-2 cm), frío
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
49.8 g
Calorías
3963.9 kJ /
947.4 kcal
Grasa
71.9 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
25min
Bruschetta multigrano con salsa de tomate cruda
2h 40min
Camarones sofritos TM6
15min
Aguacates rellenos de atún
10min
Guacamole
10min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Fajitas de camarones con guacamole de yogur y brotes
25min
Guarnición de papas
30min
Salmón con hongos y puré de papa
45min