
Dispositivos y accesorios
Camarones al ajillo
Prep. 15min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
de chile guajillo sin tallo ni semillas15 g
-
de ajos pelados15 g
-
de aceite de oliva35 g
-
de mantequilla50 g
-
de jugo de limón verde, recién exprimido20 g
-
de sal fina1 cdita
-
de pimienta negra molida¼ cdita
-
de camarones crudos grandes con cabeza y sin pelar16
-
de agua500 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
184 kcal /
773 kJ
Proteína
12 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
3 g
Fibra
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Sopa de mariscos
40min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Camarones al ajillo
25min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Risotto de camarón y espárragos
45min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Camarones al mojo de ajo
20min
Puré de papa
50min