Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de chile guajillo, sin tallo ni semillas
- 15 g de ajos, pelados
- 35 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 16 de camarones crudos grandes, con cabeza y sin pelar
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 773 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Camarones en salsa de pimientos
25min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pasta con camarones y chorizo
30min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Camarones al ajillo
25min
Ceviche
30min
Escabeche de camarón
30min
Pasta con camarones
35min
Camarones al mojo de ajo
20min
Carne en su jugo
35min