Dispositivos y accesorios
Camarones al ajillo
Prep. 15min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
15 g de chile guajillo sin tallo ni semillas
-
15 g de ajos pelados
-
35 g de aceite de oliva
-
50 g de mantequilla
-
20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
1 cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
16 de camarón crudo grande con cabeza y sin pelar
-
500 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
12 g
Calorías
773 kJ /
184 kcal
Grasa
14 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Carne molida
35min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Arroz frito
40min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Carne en su jugo
35min
Camarones al mojo de ajo
20min
Pasta con camarones
35min