Dispositivos y accesorios
Pulpo asado con ñoquis, pimientos y pesto de cilantro
Prep. 25min
Total 2h
4 porciones
Ingredientes
Pesto verde
-
2 dientes de ajo
-
20 ramitas de cilantro fresco sólo hojas
-
1 cdita de sal
-
150 g de aceite de oliva
-
15 g de vinagre
Pulpo asado
-
1300 g de agua (ver tip)
-
1 hoja de laurel seca
-
50 g de cebolla de una pieza
-
800 - 1200 g de pulpo crudo descongelado (ver tip)
-
500 g de ñoquis
-
200 g de pimiento amarillo cortado en tiras (1 cm)
-
300 g de pimiento rojo cortado en tiras (1 cm)
-
hojas de cilantro para decorar
-
hojas de cilantro para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1363.2 mg
Proteína
42.2 g
Calorías
3546 kJ /
847 kcal
Grasa
50.2 g
Fibra
10.1 g
Grasas saturadas
7.1 g
Carbohidratos
59.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Menú: Espaguetis en salsa de nueces y rollitos de jamón con verduras
Ninguna valoración
Caldo de pasta con pescado
40min
Sorbete de sangría
9h 30min
Pasta fresca de tinta de calamar
30min
Puré de papa y verduras
45min
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1h
Moldes de arroz glutinoso al vapor con carne de cerdo
2h 30min
Clemole rojo
40min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Pasta cremosa con pistaches
30min
Calzone de jamón y queso
1h 30min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30min