Dispositivos y accesorios
Dhal de Coco
Prep. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
240 g de cebolla reducida a la mitad
-
1 - 2 piezas de chiles verdes quitar las semillas si es necesario
-
150 g de jitomate en cuartos
-
250 g de lentejas rojas, secas
-
400 g de leche de coco
-
1 cdita de cúrcuma en polvo
-
2 cditas de semilla de mostaza, blanca2 cditas de semilla de mostaza negra
-
300 g de agua
-
½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L)½ cdita de caldo de verduras en pasta
-
120 g de hoja de espinaca fresca, picada gruesa120 g de espinaca baby fresca picada gruesa
-
2 cdas de hojas de cilantro, frescas picado grueso, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
198.1 mg
Proteína
81.9 g
Calorías
7871.2 kJ /
1881.3 kcal
Grasa
61.4 g
Fibra
38.3 g
Grasas saturadas
56.4 g
Carbohidratos
222 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Noodles Tom Yum Estilo Bangkok
45min
Tallarines con trufa
Ninguna valoración
Hugo Spritz
25h 10min
Empanadas veganas con relleno de champiñones
1h 20min
Humus
15min
Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Parmigiana vegana de hinojo
Ninguna valoración
Crema marmoleada de garbanzos y espinacas
40min
Salsa Alfredo Vegana TM6
1h 30min
Tostadas veganas
25min
Ñoquis gremolata con salsa de ossobuco
1h 30min
Salsa pesto
10min