Dispositivos y accesorios
Buddha bowls
Prep. 5min
Total 25min
2 porciones
Ingredientes
-
200 g de zanahoria pelada, en trozos
-
500 g de agua
-
100 g de arroz yamaní
-
40 g de brócoli en trozos
-
6 hojas de lechuga en juliana
-
100 g de rúcula en juliana
-
20 g de champiñones en mitades
-
100 g de pepino en cubos de 2 cm x 2 cm
-
100 g de tofu firme marinado en salsa de soja
-
30 g de pasas de uva
-
30 g de semilla de girasol
-
1 palta en cubos de 2 cm x 2 cm
Aliño
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1 cucharada de aceto balsámico
-
1 cucharadita de mostaza miel
-
1 cucharada de aminos de coco1 cucharada de salsa de soja
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
18 g
Calorías
2832 kJ /
677 kcal
Grasa
35 g
Carbohidratos
68 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Verano saludable
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ensalada de quinoa con chauchas verdes
30min
Espaguetis con carbonara vegetariana
20min
Wraps de hummus y verduras
30min
Granola de coco y almendra
45min
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
1h 5min
Smoothie bowl
5min
Papillotes de merluza austral con puré de papas
45min
Cuscús con zanahoria, morrones y semillas de calabaza
15min
Fajitas de tofu y verduras
25min
Tortilla en espiral
35min
Pan alto en proteínas
9h
Avena mañanera con yogurt y frutos rojos
10min