![Buddha bowls Buddha bowls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46557f26-38c2-4f7a-bc18-81194e7de3cf/Derivates/e99dd436-aa70-4ee1-b116-dc31c5ef68ee.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de zanahoria pelada, en trozos
- 500 g de agua
- 100 g de arroz yamaní
- 40 g de brócoli, en trozos
- 6 hojas de lechuga, en juliana
- 100 g de rúcula, en juliana
- 20 g de champiñones, en mitades
- 100 g de pepino, en cubos de 2 cm x 2 cm
- 100 g de tofu firme marinado en salsa de soja
- 30 g de pasas de uva
- 30 g de semilla de girasol
- 1 palta, en cubos de 2 cm x 2 cm
Aliño
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de aceto balsámico
- 1 cucharadita de mostaza miel
-
1
cucharada de salsa de soja
o bien 1 cucharada de aminos de coco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2832 kJ / 677 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 35 g
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