Carpaccio di barbabietola con burrata

5.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva
    140 g
  • di aceto bianco
    60 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di senape di Digione
    1 cucchiaino
  • di sciroppo di acero
    15 g
  • di basilico secco
    5 cucchiaini
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di acqua
    500 g
  • di barbabietole rosse baby, pelate
    800 g
  • di rucola
    120 g
  • di burrata
    250 g
  • di chicchi di melograno (opcional)
    2 cucchiai
  • di noci pecan (opcional) tritate grossolanamente
    2 cucchiai

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 303.9 kcal / 1271.4 kJ
Proteína 9.1 g
Grasa 24.7 g
Carbohidratos 12.7 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 434 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...