Dispositivos y accesorios
Carpaccio di barbabietola con burrata
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva140 g
-
di aceto bianco60 g
-
di succo di limone30 g
-
di senape di Digione1 cucchiaino
-
di sciroppo di acero15 g
-
di basilico secco5 cucchiaini
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
-
di acqua500 g
-
di barbabietole rosse baby, pelate800 g
-
di rucola120 g
-
di burrata250 g
-
di chicchi di melograno (opcional)2 cucchiai
-
di noci pecan (opcional) tritate grossolanamente2 cucchiai
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
303.9 kcal /
1271.4 kJ
Proteína
9.1 g
Grasa
24.7 g
Carbohidratos
12.7 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
6.9 g
Sodio
434 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Stagionale
27 Recetas
Italia
Italia