
Dispositivos y accesorios
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto (TM6)
Prep. 10min
Total 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
4 - 5 cetrioli senza estremità, con o senza buccia (circa 800 g)
-
200 - 250 g di panna acida
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate grossolanamente
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato (opcional)
-
1 cucchiaio di aceto di mele (opcional)
-
1 cucchiaino di zucchero (opcional)
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
108 kcal /
451 kJ
Proteína
5 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
9 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
3 g
Sodio
421 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Affettatutto Bimby®
21 Recetas
Italia
Italia