Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g rote Beeren, gemischt, frisch
- 350 g Traubensaft
- 20 g Pernod
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 35 g Speisestärke
- 80 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1519 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sodio
- 11 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sahne-Grießpudding mit Roter Grütze
15min
Rote Grütze
30 min
Pflaumen-Wecken mit Pflaumensauce
2 godz. 20 min
Rote Grütze
30 min
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4 Std.
Johannisbeer-Ketchup
1j 30 menit
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3sa
Kirsch-Grütze
20 min
Würziges Apfel-Milchreis-Dessert
1j 30 menit
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2h 40 min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 Std.
Pflaumenkompott
20 min