Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g rote Beeren, gemischt, frisch
- 350 g Traubensaft
- 20 g Pernod
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 35 g Speisestärke
- 80 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1519 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 10.3 g
- Sodio
- 11 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sahne-Grießpudding mit Roter Grütze
15 min
Kirsch-Grütze
20 min
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2h 40 min
Rote Grütze
30 min
Rote Grütze
30 min
Zwetschgenmus
1 Std.
Erdbeergrütze
20 min
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4h
Dänische Zitronencreme
3h
Pflaumenmus aus dem Backofen
4h
Pflaumenkompott
20 min
Waldfrucht-Gelee
35min