
Dispositivos y accesorios
Knishes de Papa y Varenikes
Prep. 45min
Total 1h 30min
24 unidades
Ingredientes
Puré de papas
-
700 g de agua
-
500 g de papas peladas y cortadas en rodajas de 1 cm.
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de aceite de girasol y un poco más para engrasar la bandeja
-
1 yema de huevo
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Cebolla caramelizada
-
200 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
Armado de los Knishes
-
12 tapas de empanadas de copetín
-
1 huevo ligeramente batido
Armado de los Varenikes
-
agua
-
12 tapas de empanadas de copetín
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
301.1 kcal /
1259.9 kJ
Proteína
4.3 g
Grasa
20.3 g
Carbohidratos
25.7 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
4.9 g
Sodio
219.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina Judía
12 Recetas
Internacional
Internacional