Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de agua
-
1
cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada instantánea (4 g)
o bien 10 g de levadura prensada fresca - 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de harina 0000 y un poco más para enharinar
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 200 g de cebolla en trozos
- 520 g de puré de tomate
- 180 g de extracto de tomate
- 25 g de azúcar
- 1 cucharada de jugo de limón exprimido
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de dulce de membrillo en trozos
- 500 g de carne picada
Armado
- aceite de girasol para engrasar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 637.4 kJ / 152.3 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Grasa
- 4.7 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 325.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pavlova
5h 20min
Bazergan
15min
Leicaj
50 Min
Biscotti con frutos secos y cucharita de chocolate
Ninguna valoración
Ponchkes (Suffganiot)
2 Std.
Bombones de damasco
15min
Galletas de parmesano y hierbas
50 Min
Jalá
2 Std.
Rogalach
2 Std. 30 Min
Crumble de coco y dulce de leche
45min
Sambusak
1h 30min
Jalá
2 Std.