
Dispositivos y accesorios
Lahmayin
Prep. 20min
Total 2h
24 unidades
Ingredientes
Masa
-
300 g de agua
-
1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada instantánea (4 g)
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
1 cucharadita de azúcar
-
500 g de harina 0000 y un poco más para enharinar
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
200 g de cebolla en trozos
-
520 g de puré de tomate
-
180 g de extracto de tomate
-
25 g de azúcar
-
1 cucharada de jugo de limón exprimido
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de dulce de membrillo en trozos
-
500 g de carne picada
Armado
-
aceite de girasol para engrasar
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
152.3 kcal /
637.4 kJ
Proteína
5.9 g
Grasa
4.7 g
Carbohidratos
21.6 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
1.6 g
Sodio
325.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina Judía
12 Recetas
Internacional
Internacional