Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 500 g de harina 0000
- 4 yemas de huevo
- 1 huevo
- 300 g de crema
Montaje
- 400 g de dulce de leche repostero
- 400 g de dulce de leche colonial
Decoración
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de cremor tártaro
- 1 pellizco de sal
- 4 gotas de jugo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2623 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 98 g
- Grasa
- 20 g
Recetas alternativas
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Tortas fritas
1hod. 5min
Budín de mandarinas
55 Min
Manteca de maní y mantecol
2hod. 20min
Medialunas de manteca
5 Std. 30 Min
Alfajores de nuez
1h
Pepitas
55 Min
Bizcochuelo de vainilla
40min
Chipa
30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1hod. 25min
Budín de naranja
1h
Empanadas de humita
1h 30min