Dispositivos y accesorios
Rogel
Prep. 45min
Total 2h 20min
1 unidad
Ingredientes
Masa
-
500 g de harina 0000
-
4 yemas de huevo
-
1 huevo
-
300 g de crema
Montaje
-
400 g de dulce de leche repostero
-
400 g de dulce de leche colonial
Decoración
-
2 de clara de huevo
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de cremor tártaro
-
1 pellizco de sal
-
4 gotas de jugo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
14 g
Calorías
2623 kJ /
627 kcal
Grasa
20 g
Carbohidratos
98 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan dulce
3h
Alfajores con baño de chocolate
1h 30min
Ñoquis del 29
1h 15min
Marquise de chocolate
2h 40min
Pastafrola de membrillo
2h
Bizcochuelo de vainilla
40min
Cuadraditos de limón y amapola
45min
Alfajores de nuez
1h
Torta Rogel
2h 20min
Pastafrola de membrillo
2h
Chipa
30min
Pionono relleno de dulce de leche
50min