Bazergan

Bazergan

5.0 10 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
4 porciones

Ingredientes

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 100 g de morrón rojo en trozos
  • 1 tallo de apio en trozos (reserve las hojas)
  • 250 g de trigo roto burgol fino
  • agua
  • 520 g de puré de tomate
  • 120 g de extracto de tomate
  • 30 g de dulce de membrillo
  • 1 cucharada de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de comino molido
  • hojas de apio

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 320.9 kcal / 1342.5 kJ
Proteína 10.6 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 63.1 g
Fibra 11.6 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 1264.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...