
Dispositivos y accesorios
Bazergan
Prep. 5min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de morrón rojo en trozos
-
1 tallo de apio en trozos (reserve las hojas)
-
250 g de trigo roto burgol fino
-
agua
-
520 g de puré de tomate
-
120 g de extracto de tomate
-
30 g de dulce de membrillo
-
1 cucharada de aceite de girasol
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de comino molido
-
hojas de apio
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
320.9 kcal /
1342.5 kJ
Proteína
10.6 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
63.1 g
Fibra
11.6 g
Grasas saturadas
0.4 g
Sodio
1264.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina Judía
12 Recetas
Internacional
Internacional